随着“创业创新”这股热潮?#27426;?#22312;全社会兴起,越来越多的人选择了自主创业。有不少同学在大学时期就进行过自主创业。那么在自主创业前期,工商注册也成了首个创业门槛。有很多人不清楚“工商注册”和“公司注册”之间有什么差别。其实,工商注册是更为广泛的概念,公司注册是工商注册的一个方面。从包含关系来说,工商注册包括了公司注册和其他的非公司注册等方面。

众所周知,在中国和有公权力的部门打交道本身就是一个比较难办的事情。大多数刚刚接触的新手不清楚流程和所需材料,往往需要跑很多趟,耗费许多时间和精力。代办工商注册代理你办这些?#20013;?#22810;数代办公司熟悉流程,经验丰富,和工商局关系融洽,能够省时省力地替创业者完成项目。


?#27604;唬?#20195;办工商注册目前在市场上是个鱼龙混杂的状态。随着科技的发展,现在也出现了一些通过网上进行代办工商注册的商家。这些商家不仅为企业或者个人提供注册咨询业务,也提供代理注册等服务。不要轻信网上的信息,最好到公司面谈,敲定细节。减少在将来的工作中可能出现的麻?#22330;?#22914;果碰上不靠谱的代办公司,中途要钱的情况还是常有的,各位小心?#30149;?/p>


另外,如果工商地址变更,要抓紧时间携带新公司地点的产权证?#20174;?#20214;等相关证件到工商局进行地址变更登记。